Японские блюда очень разнообразны по своему содержанию продуктов и те вкусовые ощущения, которые они вызывают. Есть блюда традиционной японской кухни, а также много блюд, о которых вы. Возможно, никогда не слышали и не пробовали.
Квинтэссенция японской кухни, в приготовление еды, доведена до религиозности, а знаменитые шеф-повара Японии десятилетиями готовили все возможное блюда, для создания идеального (часто очень дорогого) блюда.
Традиционная японская кухня, является одной из самых разнообразных и увлекательных кухонь в мире. После столетий, проведенных за закрытыми дверями в этой ранее изолированной стране от всего мира, разнообразная кухня Японии, завоевала мировую кулинарную репутацию, благодаря своей изобретательности, приверженность здоровью и сохранение традиций.
Суномоно (Sunomono) – это блюда в основе которых присутствует уксус.
Слово «суномоно» буквально переводится как «вещь с уксусом».
Суномоно — это японские блюда, которые обычно состоят из морепродуктов, овощей и заправлены уксусом. Блюда легки, вкусны, освежающе.
Блюда с добавлением уксуса, станут отличным началом любого блюда, так как кислинка от уксуса помогает разжечь аппетит.
Суномоно больше относится к салатам из огурцов, заправкам на основе сладкого уксуса.
Для блюд Суномоно характерен кисло-сладкий вкус, и вызывает желание в дополнительной порции блюда.
Суномоно — это вкусная и полезная Японская еда, которая идеально подходит для любого случая. Оно готовится из свежих ингредиентов и является отличным источником белка и клетчатки. Суномоно — универсальное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо или в качестве гарнира. Оно идеально подходит для тех, кто находится в пути, или для тех, кто хочет насладиться здоровой и вкусной едой.
Блюда Суномоно
Японский салат из огурцов.
Вам хочется вдохновение и ощущение сытости от еды, при этом чтоб она была легкой? Попробуйте японский салат из огурцов, который готовится достаточно быстро и обладает четырьмя различными вкусами, соединенными вместе.
Салат из огурцов, заправляется уксусом, сахаром, солью или соевым соусом.
Этот вкусный салат из кисло-сладких огурцов станет универсальным гарниром к любому блюду Японской кухни. Он легкий, полезный и невероятно освежающий!
Есть 4 разновидности этого салата:
1. Классический салат из огурцов. Используется огурец и водоросли вакаме (wakame).
2. Салат из огурцов с добавлением кусочков порезанного краба.
3. Салат из огурцов с отварным осьминогом.
4. Салат из огурцов с отварными малосольными анчоусами.
Японский салат из огурцов — это освежающий, легкий и вкусный салат, который понравится всем. Его готовят из тонко нарезанного огурца, маринованного в рисовом уксусе, поэтому он очень полезен!
Салат этот, идеально подходит в качестве небольшого летнего салата или гарнира к любому блюду. Это также очень просто приготовить, просто невероятно просто, для этого не нужно ничего особенного, и даже если у вас нет никаких навыков (только базовые навыки резки). Он низкокалорийный и веганский.