Продукты питания, обычно используемые в кухне Вьетнама, Таиланда, Индонезии

Содержание:

Морепродукты и рыба;
Рис и рисовая лапша;
Кокос, кокосовое молоко и кокосовое масло;
Рыбный соус;
Паста из креветок;
Пасты с карри;
Зеленый лук, имбирь и чеснок;
Лемонграсс;
Ароматические травы: кинза, базилик и мята;
Острый перец чили и острый соус;
Свежие фрукты и овощи;
Арахис;
Творог из фасоли;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие публикации

Корзина
Вход

Нет аккаунта?

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить ваше впечатление от нашего сайта. Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie. Политика конфиденциальности.
Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Кафе
0 Желания
0 пунктов Заказ
ЛК
Хотите заказать
быстро и удобно?
Оставьте свой номер телефона.
Мы позвоним для уточнения деталей заказа!