Nahm — Бангкок, Таиланд
Считается храмом Тайской кулинарии, во многом благодаря разнообразию блюд с различным вкусом, взятых из многовековой тайской традиции приготовлении пищи.
Narisawa — Токио, Япония
Ресторан Японии. В приготовлении блюд, используется Французская кухня, смешанная с Японскими ингредиентами.
Gaggan — Бангкок, Таиланд
Индийская кухня, в сочетании с Тайскими кулинарными традициями.
Amber — Гонконг, Китай
Сочетание богатой Китайской кухни с Французской классической кухней.
Вы попробуете то, что даже не могли представить в своем воображении, что такое едят.
Nihonryori Ryugin — Токио, Япония
Кухня под руководством известного Японского шеф-повара Seiji Yamamoto.
Продвигает Японские традиции в питании.
Проверенные временем Японские блюда, приготовленные в современном стиле.
Restaurant André – Сингапур
Andre Chiang – шеф повар, воплощает лучшее что есть в кухне Сингапура в жизнь. Изысканная южно-французская кухня «nouvelle» с использованием ингредиентов от частных поваров и производителей.